jeffny

【楼诚】清晨 1、2、3完整版 (早安肉)

之前发布的1和2非常不厚道,吃个肉还得分几次,这次直接完整版,舒爽请点赞!


------

清晨

当阿诚缓缓张开眼睛的时候,清晨的第一缕阳光已经透过被微风拂过的窗帘照射了进来,金色的光线刚好扫过明楼依然阖着的双眼,长长的睫毛安静地低垂着,在下眼睑处投下一片阴影。

阿诚心情愉悦,悄悄勾起了一抹笑意,只稍微探了一下头,便自然而然地轻吻上了那片阴影。

对方随即有了反应,好像马上醒过来似的,可其实除了加重了些手臂的力道,将怀里的人紧了紧外,根本就没睁开眼睛。

“早”,明楼用气音吐出几不可闻的一个字,依然闭着眼睛。

阿诚心里觉得甜蜜又好笑,不自觉地含着笑又往明楼的颈窝里钻了钻。

阿诚的脑袋毛茸茸又不老实,扎得明楼一阵刺痒,可即使这样,明楼还是没把眼睛睁开,反而低下了头,闭着眼睛去怀里寻阿诚的唇。

这样的轻车熟路,明楼根本不用看就一下子找到目标,将自己的嘴唇覆上。

阿诚的嘴唇柔软细腻,明楼恋恋不舍地含了半天才把舌头伸出一点,去触碰阿诚的舌尖。

--------

接下来请走不老歌:

http://bulaoge.net/topic.blg?dmn=louchengshanyao&tid=3128690#Content

袖底:

http://www.gcslash.com/thread-4188-1-1.html

 

--------

片刻之后,明楼又将手臂紧了紧,把怀里的人搂得更深,贴着他红晕未褪的耳朵轻声说:“早上好,阿诚!”

一个带着笑意的声音在自己颈窝闷闷响起,一口热气正喷在脖子上,酥酥痒痒的:“早上好,大哥!”



评论(4)

热度(108)