jeffny

【蔺靖】新进鲜师 4 (现代AU,师生)

*OOC预警

*未来师生污预警

 

4

蔺晨早些年就已经开始参与家族生意,从真正意义上说,他无论从心性上还是经历上都不能完全算是个学生了。

 

他爹之所以还把他关在学校,纯粹是追求一种心理安慰,或者说是追求儿子求学生涯的完整感。仿佛这个学没读完,蔺晨的人生就不够完美。

 

之前蔺晨对他爹的论调嗤之以鼻,凭他经手的几个项目已经将他身上的商业天赋尽展无遗,之所以听从他爹的安排进修中文,纯属是满足老爷子的中国梦。

 

但今天,蔺晨突然觉得,他爹是对的——他的人生不够完美,或者说,没有遇到萧景琰的人生,不够完美。

 

蔺晨只觉得天空中突然出现了一道金光,原本索然无味的校园生活竟然不再无聊,枯燥的课本因为有了一个磁性的声音而让人感到如沐春风。

 

这道金光自带光环,光彩照人,必须归自己所有,除此之外,不做他想。

 

他给他的助理发了一条短信,然后关掉了工作手机,带着一丝莫名的荡漾的心情开始决心吸引他的小金光的注意。

 

十分钟后,私人手机的屏幕亮了起来,蔺晨只扫了一眼脸上就开始焕发掩饰不住的笑意——接收文件:《萧景琰个人信息》。

 

---------我不是你想象的那种人!不是你想象的那种单纯的人!---------

 

 

 

评论(7)

热度(29)