jeffny

【蔺靖】新进鲜师 7 (现代AU,师生)

*OOC预警

*师生污预警

 

7

当一个人有秘密的时候,他总是藏着掖着,生怕有人窥探去了他的秘密,更怕一旦秘密曝光,要承担什么样的后果——是遭人耻笑,是遭人唾弃,还是授人以柄,或者授人以软肋。但真正有一天你发现你的秘密其实算不上什么秘密的时候,其实你是轻松的,因为得到了背负许久之后的骤然解脱。

 

此刻的萧景琰就是这样。如释重负。

 

他和蔺晨之间所有说不清道不明的情愫一瞬间得到了解答,轻巧得不可思议。

 

萧景琰本来紧绷着的身心在这一刻突然都得到了释放。压抑许久的秘密被对方轻而易举地揭开,然后发现本就没有什么了不起的东西,只是一件彼此心知肚明的事实,无需多言,更无需隐藏。

 

可不么,当彼此相对时,跳错节拍的心脏羞红的脸,身体隐秘的激荡和抓挠的心思的痒,除了这个,还能有什么……

 

得到解脱的萧景琰果敢透彻,微微一笑,只稍稍探了下头,嘴就贴上了蔺晨的嘴唇。

 

“景琰……”蔺晨得到了许可,先吃了一惊,随即便含住了景琰的嘴唇,看对方享受地闭上眼睛,才轻轻伸出舌头去探寻甜蜜的源头。

 

整个校园都笼罩在寂静的夜晚里,只有两个刚刚表明自己心意的青年在安静中交换彼此长久以来的渴望与爱意。

 

温软柔滑的触感令两人流连忘返欲罢不能,细微的水声伴随着有些急促的喘息声,与激荡不已的心跳声竟分辨不出哪种更震耳欲聋。

 

此刻一身轻松的萧景琰用努力的索取来坦露心迹,心花怒放的蔺晨更不甘示弱,灵活的舌头卷起了景琰全部的思考能力。

 

萧景琰从头到脚都轻飘飘的像磕了药,所有感官都集中在与蔺晨胶着的唇舌之间,接吻的美好感受被无限放大,只觉得自己前那么些年都白活了。

 

也不知过了多久,等萧景琰大脑里有种叫意识的东西回来,萧景琰才突然发现,两人不知什么时候竟都站起了身,自己双手搂着蔺晨宽厚的背,而蔺晨则一双长手揽着自己的细腰和翘臀。拥吻的姿势暧昧而缠绵,萧景琰心里不知该羞耻还是欢喜。

 

等蔺晨慢慢结束了这个长吻,又不自觉地在萧景琰唇上轻啄了两下,像是珍爱不已的宝贝,看萧景琰的目光也是宠溺得像一汪湖水,让人恨不得沉沦其中。

 

萧景琰并不想打破此刻的宁静,只侧过头轻轻吻了吻蔺晨的嘴角,像承诺也像奖励,却不想蔺晨贴近了耳畔,用带着浓浓情欲的沙哑嗓音说:“都给我。”

 

萧景琰一时反应不及,只见蔺晨就着刚才揉摸臀部的大手一把把萧景琰抱在了课桌上。

 

萧景琰本能地想着挣扎,却挣扎进了蔺晨宽大的怀抱。

 

蔺晨收紧双臂,将萧景琰圈进了怀里,然后柔柔地含住了他的耳垂。

 

萧景琰沉溺在这铜墙铁壁般的怀抱里,无比安心。

 

 

--------你什么都知道。其实你也什么都知道。---------

 

* 写到这里时我真是无比纠结:真的应该这么快就肉吗?不是应该扭扭捏捏欲拒还迎吗?不是应该再彼此纠缠个三五个月,再腻歪个三五天再那啥吗?

我想了整整两天,最后我想,我写这么个玩意的终极目标不就是师生污吗!

两个果敢干脆彼此袒露心迹的男子墨迹个啥呢!那就干吧!

鞠躬!谢谢观看!下章完结肉!

 

评论(7)

热度(36)