jeffny

【蔺靖】新进鲜师 8 完结(现代AU,师生)

*OOC预警

*师生污预警

 

8

萧景琰心里明白,这个叫蔺晨的小子自始至终也没把他这个小实习老师真当老师看待,反而用他的能力来护卫自己左右。可自己呢?是否真将蔺晨当作纯粹的学生了呢?除了师生关系以外真的就没有任何期待吗?

 

通透如萧景琰苦笑一下,若给出个官方答案恐怕连鬼都骗不了。

 

此刻蔺晨在耳边不住地舔 吻,泽泽水声送来的都是欲 -望的讯息,身体做了导热的媒介,一股升腾的欲 -火直接向两人下身烧去。

 

两人都感觉到了对方的反应,萧景琰的身体尤其紧绷难耐,不安的躁动烧遍了全身,扭动的身体已经丝毫不能缓解压抑的折磨。萧景琰明白,今天这火是扑不灭了。

 

萧景琰本就不是什么善男信女,在这长久的渴望面前满脑满心只有大写的“想要”。

 

趁最后一丝清明飞走之前,萧景琰咬着蔺晨的耳朵吐出两个字:关灯。

 

接到指令的蔺晨稍稍将二人缠绕的身体分开,映入眼帘的是他的小金光坐在课桌上,面色潮红,被他舔咬的耳朵透着娇嫩的粉,嘴唇被刚才的深吻蹂 -躏得充血饱满水光潋滟,平日一丝不苟的头发和衬衫被揉得凌乱,全身上下都散发着情 -欲的气息。

 

这幅画面像是效力顶级的春 -药,蔺晨脑子里嗡的一声,只想俯首称臣。

 

咔哒一声,整栋楼最后一个教室的灯也被熄灭了,整个校园笼罩在一片夜色宁静安详之中。

 

漆黑的教室里,柔柔的月光透过窗户照进来,蔺晨披着月色站在了萧景琰的两腿之间,眼里只有萧景琰闪烁光泽的嘴唇;萧景琰也一样,他已经看不到任何东西,只有他的蔺晨,明亮如星辰的眼睛,和他总是邪魅地笑着的嘴角。

 

两人情不自禁地又吻到了一起,黑暗中所有感官体验都被无限放大,对对方的渴求无比急切,两人的双手和呼吸一样凌乱而没有章法地去探索对方的身体。

 

-------呐,下面你懂的---------

不老歌: http://bulaoge.net/topic.blg?dmn=louchengshanyao&tid=3149713#Content

袖底: http://www.gcslash.com/thread-4166-1-1.html

 ------

心满意足的两人又恋恋不舍地含吻了好久,才小心翼翼地把景琰从小课桌上扶起来。看到景琰背后都是课桌硌的印子,两人都低低地笑了起来。

 

漆黑的走廊里,两个长身玉立的青年此刻却都猫着腰,像小偷一样偷偷摸摸地摸下楼去,不时咬着耳朵说句混话,然后两人再捂着嘴嗤嗤地笑。

 

一楼传达室的梁大爷早就忘了楼上还有人的事,双脚架在桌子上闭着眼睛听着广播嘴里还咿咿呀呀地哼着戏。

 

两个小贼紧张地紧紧抓着对方的手,脸上却闪耀着兴奋的光——做坏事怕被人发现,偷偷溜走最刺激了!

 

两个人都努力地把身子弯到窗户以下的高度,小心又激动地快速闪过传达室的窗口。

 

梁大爷还在哼着《满园春色》,两道细长的身影已经融入浓浓的夜色中。

 

(全文完)

----------

《新进鲜师》终于赶在年前完结了!撒花!开心!

感谢各位小伙伴的喜欢、推荐和留言!可能会掉落番外小甜饼(只是可能,不必期待= =|||)

因为楼诚,使我度过了特别充实幸福的几个月,未来希望大家都能不忘初心,相爱相伴!

给大家拜年啦!*^_^* 

 

 

 

评论(8)

热度(50)